腾讯“服务大规模宕机”进展:业务恢复正常中

3月23日消息 腾讯“服务大规模宕机”有了新进展,腾讯方面发布消息称,经过上海当地运营商紧急抢修,光纤线路故障目前正逐步恢复。业务恢复正常中,部分产品可能存在短时波动。

今日下午4点,大量用户反馈腾讯旗下诸多服务出现服务器未响应问题。受影响的腾讯服务包括腾讯微云、腾讯游戏、QQ安全中心等服务。根据网友描述,通过腾讯登录相关游戏界面会出现登录超时问题。另外,还有网友反馈腾讯微云网盘服务也出现异常。有用户通过QQ安全中心修改密码也提示失败。此外,有网友发现QQ空间也不显示昵称只显示QQ号。

腾讯早些时候回应称,此次宕机是因上海当地网络运营商光纤线路大面积故障。

版权声明:
作者:码匠( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
链接:https://codeger.cn/2019/03/23/1475.html
来源:码阁笔记,经百事,悟人生!
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码