领袖和跟风者的区别就在于创新!——史蒂夫.乔布斯

不再敲代码的“码匠”

腾讯“服务大规模宕机”进展:业务恢复正常中

3月23日消息 腾讯“服务大规模宕机”有了新进展,腾讯方面发布消息称,经过上海当地运营商紧急抢修,光纤线路故障目前正逐步恢复。业务恢复正常中,部分产品可能存在短时波动。

《腾讯“服务大规模宕机”进展:业务恢复正常中》

今日下午4点,大量用户反馈腾讯旗下诸多服务出现服务器未响应问题。受影响的腾讯服务包括腾讯微云、腾讯游戏、QQ安全中心等服务。根据网友描述,通过腾讯登录相关游戏界面会出现登录超时问题。另外,还有网友反馈腾讯微云网盘服务也出现异常。有用户通过QQ安全中心修改密码也提示失败。此外,有网友发现QQ空间也不显示昵称只显示QQ号。

腾讯早些时候回应称,此次宕机是因上海当地网络运营商光纤线路大面积故障。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

✍ 愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐(* ̄▽ ̄*)ブ