While there is life there is hope. 一息若存,希望不灭。

不再敲代码的“码匠”

腾讯QQ公布2019年春节福袋玩法

2019年2月5日便是中国传统节日春节,而随着春节的到来,各大互联网公司也都发起了一波春节气息浓重的活动,比如说支付宝此前已经公布的集福卡活动。今日,腾讯QQ也公布了春节福袋玩法。

根据腾讯QQ公布的消息,“福气’袋’回家”活动将从小年夜(1月28日)持续到大年初三(2月7日)。期间,用户打开手机QQ,即可进入相关活动。进入活动之后,用户可以获得“福袋”,将福袋分享给亲朋好友之后,可以解锁现金红包或者卡券宝箱。

《腾讯QQ公布2019年春节福袋玩法》

此外,腾讯QQ表示,本次福袋活动还邀请到了白宇、迪丽热巴、邓伦、李易峰、沈腾、吴谨言、火箭少女101-杨超越、TFBOYS(按明星姓氏首字母排序)等多位明星,他们将会在活动期间发放福袋。

除了福袋活动之外,腾讯QQ此次还准备了新春游园会活动,时间和福袋活动同期,游园会活动也是用户获得福袋的途径之一。

《腾讯QQ公布2019年春节福袋玩法》
点赞

发表评论