Done is better than perfect.比完美更重要的是完成。

不再敲代码的“码匠”

4年前的今天,微软发布了Windows 10系统

在四年前的今天,微软于2015年1月21日举行了“Windows 10, The Next Chapter”的主题发布会,在会上演示了Windows 10 Build 9924。1月24日,Windows 10 Build 9926通过Windows更新向所有Windows 会员用户推送,同时提供镜像下载,新的Build 9926包含繁体中文的25种新语言接口,同时新增平板模式,Cortana语音助理(仅美国英语时可用)等新特性。

《4年前的今天,微软发布了Windows 10系统》

Windows 10在曝光之前,外界都认为Windows 7、Windows 8.1之后的重大操作系统会被叫做Windows 9。不过在2014年9月30日,微软公布了“Windows 10”的正式名称。

也是在2015年1月的发布会上,微软演示了HoloLens MR混合现实的原型机效果,震惊了世界。

有趣的是,之前的2019年1月14日是Windows 7系统倒计时一年的日子,而在刚刚过去的2018年12月,Windows 10的全球市场份额刚刚超过了Windows 7。

在2018年微软发布了Windows 10四月更新版(1803)和Windows 10十月更新版(1809),截止到目前微软共计发布了7个Windows 10重大更新的正式版本。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

✍ 愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐(* ̄▽ ̄*)ブ