一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是他计较的少。

不再敲代码的“码匠”

比目鱼12306订票助手.net

年底了,很多外出工作的人都要往家里赶了,重点还要为火车票而……

推荐一款抢票程序,下载量超150W,比12306分流抢票好用,讲真的有这种第三方小程序,真的比携程等等一类软件要好的多,很良心的程序!

《比目鱼12306订票助手.net》
比目鱼12306订票助手程序界面

介绍

基于.NET技术构建的订票助手,脱离浏览器,为您提供更快更优秀的订票体验!

订票助手.NET设计的初衷,是一款完整工具、高质量操作体验的官网替代工具,让你不打开网站不经过复杂操作也可以顺利的完成买票的各项操作。

完全绿色,不含恶意软件,不附加任何广告,没有任何限制,不需付费。

我们做的只是简单的事情。

搜集不易,博主开启回复下载,请谅解~
温馨提示: 此处内容需 登陆 评论本文 后才能显示.(可直接登陆QQ注册)

码阁笔记温馨提示

《比目鱼12306订票助手.net》

(1)在开售后45分钟再次扫票。有很多人锁定车票后没有及时付款,车票就会重新回到系统发售;

(2)开车前15天,是退票高峰期。

(3)一般晚上22:00-23:00之间是退票高峰。

(4)开车前48小时和24小时,售票系统会放出部分剩余车票。

(5)列车沿途会停靠多个车站,铁路部门会按照一定比例给每个车站分配票额,一旦某个车站有未售完的票,在开车前一天,余票将会返回系统再次出售。

抱歉2019期来的有点晚,没有购到票的朋友抓紧了
点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

✍ 愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐(* ̄▽ ̄*)ブ

  1. 时光说道:

    :razz: 就在家无需票。

  2. 火钳刘明说道:

    我的妈耶 急求!!