Nothing is impossible to a willing heart.心之所愿,无事不成。

不再敲代码的“码匠”

《QQ音速》宣布退市:开发团队已解散,明年底关服

根据QQ音速官方网站的消息,《QQ音速》发布退市公告,官方称,QQ音速游戏开发商已经解散了开发团队,腾讯与QQ音速游戏开发商的代理协议也将于2019年1月到期。

《《QQ音速》宣布退市:开发团队已解散,明年底关服》

官方称,为了给这段时光画上更好的句点,经过与开发商的友好协商,将会延长服务器开放时间,游戏服务器开放时间延长至2019年12月31日,在此之前,玩家可以继续游戏直到服务器正式关闭。

《QQ音速》在中国大陆地区的后续运营安排如下

– 2018年11月22日11点,关闭游戏充值及新用户注册;

– 2019年12月31日11点,正式停止游戏运营,关闭游戏服务器;

– 2020年2月3日11点,论坛、客服关闭。

注:游戏服务器关闭后,所有账号数据及角色资料等信息将被全部清空。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

✍ 愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐(* ̄▽ ̄*)ブ