对于每一个不利条件,都会存在与之相对应的有利条件。

不再敲代码的“码匠”

《QQ宠物》今日正式停止运营 13年的陪伴终成回忆

《《QQ宠物》今日正式停止运营 13年的陪伴终成回忆》

上个月,腾讯QQ宠物官方论坛发布公告,表示《QQ宠物》、《乐斗Ⅱ》游戏将退市并停止运营。公告表示,7月5日起,腾讯将关闭游戏充值,停止新用户注册。9月15日起,游戏将正式停止运营,服务器也将关闭,届时玩家将无法通过官方渠道下载、登录游戏。

2018年09月30日,相关游戏官网、论坛、专属客服关闭。游戏服务器关闭后,游戏内的所有帐号数据及角色资料等信息将被全部清空。

《《QQ宠物》今日正式停止运营 13年的陪伴终成回忆》

《QQ宠物》是腾讯推出的虚拟社区养成游戏,游戏过程贯穿宠物成长全程。玩家可以对宠物进行喂食、清洁,让其打工、学习、游戏、结婚、生蛋、旅游等。

在腾讯发布公告之后,网络上掀起了针对《QQ宠物》停止运营的大讨论,有人说之前好不容易饿死了,不知道怎么又活了;也有人惋惜,养了十几年的宠物要消失了,心疼,这是我们的青春啊。还有人表示无所谓…反正没玩过。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

✍ 愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐(* ̄▽ ̄*)ブ