你做的事情最好是你晚年时愿意回忆的事。

不再敲代码的“码匠”

内涵段子借壳重生,今日头条推皮皮虾社区App

《内涵段子借壳重生,今日头条推皮皮虾社区App》

此前内涵段子App因为涉嫌低俗内容被强制关停,近日一款名为皮皮虾社区的新App出现在人们视野中。根据分析发现,这款软件可以同步内涵段子数据,基本上可以确定就是内涵段子借壳重生的新产品。
皮皮虾社区App注册地西安,公司注册人为王奉坤、金敬亭。而这两位在北京字节跳动公司也就是今日头条的母公司的专利中,均有这两人出现,据了解,这两人是今日头条的资深研发工程师。

《内涵段子借壳重生,今日头条推皮皮虾社区App》
除此之外,皮皮虾社区最让人深信它是内涵段子转世的一点是,这款App可以绑定今日头条账号,同时可以同步内涵段子的账号。而今日头条在今天推送了皮皮虾社区App这款软件,基本上可以确定,皮皮虾社区就是今日头条旗下的一款新产品。

《内涵段子借壳重生,今日头条推皮皮虾社区App》

根据天眼查的数据显示,皮皮虾社区运营公司成立于今年6月11日,而内涵段子在今年4月10日被封,时间上可以说高度吻合。不过,从出资情况来看,我们并不清楚是字节跳动找的代理人间接投资还是仅仅是个人独资的私人公司。此前内涵段子因为存在导向不正、格调低俗等问题被相关部门强制关停。目前这种借壳重生的方式是否符合相关规定,我们尚不而知。

下方为皮皮虾APP官网

链接直达

题外话

目前通过使用可以很明显的发现很多疑点,多方面证明为内涵段子的前身,没被封之前,我也是一名段友,说怀念谈不上,他只是让我开心的一款APP罢了

若真是内涵段子后世,可不要在踩红线了,安安静静的吧

《内涵段子借壳重生,今日头条推皮皮虾社区App》

相关文章

广电总局:责令“今日头条”永久关停“内涵段子”App及公众号

 

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

✍ 愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐(* ̄▽ ̄*)ブ