成功是一个过程,并不是一个结果。

没有天生的高手~

移动联通电信老用户换套餐方法

如今移动联通电信三家运营商竞争越来越激烈,三大运营商纷纷推出各种优惠的流量套餐来拉拢新用户。

可是这些新推出的优惠套餐,都是只限新用户办理,老用户去升级新套餐,三家运都会有各种借口拒绝。

难道遇到这样的霸王条款我们除了重新办理一个新卡之外就没有别的办法了吗?下面教你一招!

《移动联通电信老用户换套餐方法》

这个方法的原理是根据工信部在2006年9月30日出台的一个文件,即〔2006〕630号文件中

第二条要求三大电信运营商:

在同一移动电话归属地内,可以在不改变号码的情况下,自主选择使用本企业的所有资费方案。

有了这个文件的支持,我们可以理直气壮的要求三大运营商把我们的旧套餐更换为我们想要的新套餐。

《移动联通电信老用户换套餐方法》

详细操作如下:

1、

首先拨打对应运营商的客服电话(10086,10010,10000),提出要求更换成你想要办理的新套餐

不出意外的话你收到的答复肯定是:非常抱歉只能新用户办理,没关系,那我们继续进行第二步。

2、

继续拨打客服电话(10086,10010,10000),这次是转投诉。

估计运营商客服的回答还是:非常抱歉,老用户不能办理,投诉也没有用,那我们继续进行第三步。

3、

打开:http://www.chinatcc.gov.cn:8080/cms/shensus/ 直接投诉运营商,内容简要概括

说已经与通信运营商沟通过数次,但是都被“老用户不能办理新套餐”的理由拒绝

然后按照投诉理由模板自由发挥(自行在下方下载)

4、等待运营商回访电话

5、回访电话一般都是告知转套餐正在处理

6、转套餐成功

7、工信部还会有个电话回访确认是否已经协商解决

附件 [投诉理由模板]

官方下载

本文件由码阁笔记官方检测,请放心下载!

文章最后由码匠( ͡° ͜ʖ ͡°)✧编辑于2018年06月21日 13:22
点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

✍ 愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐(* ̄▽ ̄*)ブ